16:44 

Кощей

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Как многие знают, в этом году грядет совместный российско-диснеевский проект "Последний богатырь". Некое сказочное фентези на отечественном фольклоре. Надеюсь, они учтут ошибки "Книги мастеров".
В любом случае проект любопытный хотя бы вот вот из-за этого персонажа.

Это наш новый Кощей. Причем, что особенно любопытно, играет его Константин Лавроненко, который во-первых сам по себе очень интересный мужчина (в "Ликвидации" он играл Чекана, красавца-бандита), а во-вторых он вообще не кто-нибудь, а единственный отечественный обладатель Золотой пальмовой ветки Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль.
Чекан справа.

В общем, вспоминая, как сейчас все чаще изображают Кощея в фанфиках, сплошной фансервис какой-то. Хотя, в принципе, эта тенденция давно уже идет. Вспомнить хотя бы Кощеев в исполнении Куценко и Ярмольника.

@темы: Кино, Мужчины

URL
Комментарии
2017-02-27 в 21:40 

Мышь (серая нелетучая)
Пусть уж лучше слэши пишут, чем котят душат. (с)
kate-kapella, эммм... политические интриги? =))

В порядке бреда :gigi:

2017-02-27 в 23:01 

Anihir
Хозяйка Медной горы
Ух ты лапочка :)

2017-03-01 в 21:29 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Мышь (серая нелетучая), да это прямо уже готовая сказка! ))) Не, мне не подходит, у меня в принципе другая расстановка и другая атмосфера, но я бы такое почитала.

URL
2017-03-03 в 14:38 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Что-то я не помню ни одного изнасилования. Он всех уговаривает замуж! А те кобенятся. У меня была шикарная сказка про царевну-хамку, как она неплохого, но не особо красивого царевича послала, дескать Елисей-красавец вот это пара, а не ты. Ну, ее Кощей и похитил. Елисей лыжню свернул тут же - девок много, а я один. Папаня умоляет пойти спасать того самого царевича. Он идет - Хоть дура, а жалко. И в конце путешествия выясняется, что похищение было в воспитательных целях! Посмотрим, кто за тобой такой красивой пойдет. И царевна соглашается на замужество, причем не так что бы уж и через силу. Вот прикольный Кощеюшка был! Он ещё и на свадьбе у них посажёным отцом отметился.

2017-03-03 в 14:38 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Да, не у меня как у писательницы, а у меня как у читательницы! Не моя сказка, короче.

2017-03-05 в 04:02 

inara_firefly
Карфаген, а что за сказка?

2017-03-05 в 19:59 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
inara_firefly, в какой-то маленькой книжечке. Сборник из пяти сказок. Вроде она "Жар-птица" называлась. Ещё приколол тост Кощея на свадьбе: "Не с лицом жить, а с человеком!" Там эта история была без больших подробностей, но занятно прописана. Вот думаю, а не расписать ли?
А чего - Кощей типа такой страшилки в царствах, как надо какую царевну на ум наставить, не особо подходящую пару свести и т.п. - та-дааа вот ОН!!! Я украл, он спас, гоните свадьбу. ))

2017-03-05 в 22:01 

inara_firefly
Карфаген, а я что-то подобное читала, но в большой книге думала, может оно.
Но эту тоже посмотрю, спасибо))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Четырнадцать аллей

главная