21:38 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Какой скандал разгорается вокруг фестиваля "Пограничная битва" в Коломенском... Печально. Вообще печальная тенденция, что как только у нас во что-то вкладывают большие деньги, оно сразу же разваливается.
Я это еще на примере отечественных сериалов заметила - сколько их было с неплохими первыми сезонами, сделанными на коленке за копейки, а потом выходило продолжение с большим бюджетом и кошмарным содержимым.
В чем дело? В том, что начинают энтузиасты, а когда появляются деньги, дело в свои руки берут профессионалы по распилу? Или в том, что пока денег нет, все вроде как равны и работают от души, а как деньги появляются, их начинают распределять, кому больше, кому меньше, и начинаются обиды?

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2017-08-13 в 21:39 

MirrinMinttu
Do or die
Или кто платит, тот и музыку заказывает.

2017-08-13 в 21:41 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
MirrinMinttu, я так поняла, скандалы начались именно потому что музыку заказывают, а платить за нее не хотят. То есть раньше участники приезжали бесплатно, но и делали в основном, что хотели сами. А теперь они должны делать то, что им прикажут, но платить им за это не хотят.

URL
2017-08-13 в 22:26 

MirrinMinttu
Do or die
kate-kapella, а это уже вообще запредельно:facepalm3:

2017-08-13 в 22:38 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
А чего случилось то?

2017-08-14 в 11:13 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
MirrinMinttu, к сожалению это у нас достаточно типично. В Крыму с фестивалем Геннуэзская крепость та же история.

Волчица Юлия, клуб московских стрельцов и все казачьи клубы уже отказались приезжать - говорят, это не реконструкторский фестиваль будет, а шоу для туристов, а им еще за ВиЭ не все заплатили, они не готовы снова туристов развлекать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Четырнадцать аллей

главная